Beurre de karité

Épuisé
14,99 €
Partager

Le beurre de karité est une huile végétale comestible extraite des fruits du karité. Il est connu pour ses nombreux bienfaits que ce soit pour la peau ou les cheveux. Ces vertus le font rentrer dans la composition de nombreux produits cosmétiques et aussi pharmaceutiques.

CORPS : Les propriétés anti-inflammatoires du beurre de karité peuvent contribuer à réduire l'inflammation et les rougeurs de la peau et à atténuer l'acné, l’eczéma. Riche en vitamine A, il favorise la cicatrisation et la désinfection de la peau, ce qui réduit encore les imperfections et les irritations. Il permet de prévenir l'apparition des vergetures durant la grossesse.

CHEVEUX : Les cheveux profitent de tous les bienfaits des actifs naturels du beurre de karité, notamment sa capacité à nourrir en profondeur la fibre capillaire et à la rendre plus brillante et belle. Il offre de grands avantages aux cheveux fourchus, secs et cassants, ainsi qu'aux cheveux afro.

Panier

    Votre panier est vide

    D'autres articles qui pourraient vous plaire